注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕 の 窝

回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴

 
 
 

日志

 
 

找工作进行曲之完结篇  

2010-07-30 13:01:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚刚接到思锐达传媒有限公司的电话,通知我被录取了。
这个公司是我自辞职以来参加的第一个笔试和复试,但随后因为没有把握又陆续面试了好几个公司,却没想到还是被第一个面试的公司录取了。这个公司提供的工资虽然不及我原来单位高,但工作地点却是环境相当好的科技园;而作为文化产业,公司的人文环境相对来说会简单一些,正适合我这种没有城府的人生存;更重要的是,工作职务是编辑,这正是我比较心仪的工作,可以将我的专业运用起来,并锻炼我的文笔,也许假以时日,等我积累了经验,又可以向大众传媒进军,那时我说不定会成为一个名记呢。
且不说那么长远的事情,光是当下,心里就仿佛卸下了一块大石头,马上打了个电话告诉父母,让他们不用再为我的工作担心。想到今后不用再东奔西走四处面试,顿时感到轻松极了。
本系列日志“找工作进行曲”写到这里就告一段落了,也许某天我又会重拾这个题目续写下去,但会是什么时候就很难说了,起码不会是短期内吧。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017