注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕 の 窝

回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴

 
 
 

日志

 
 

关于转正后工资事宜给主编的邮件  

2010-11-23 20:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Major,

89日入职至今已经过去三个多月了,原定的三个月试用期也随着结束了。这三个月里,在StevenAlbert、Miya,尤其是您的热心指导下,工作由不熟悉到熟悉并渐渐走上轨道。在此衷心地感谢您和各位编辑的帮助和指导!
 
由于资历尚浅,目前还说不上非常胜任工作,但确实已经尽了自己最大的努力,除了确保制作稿的顺利排版外,也尽量提高工作效率,同时还在业余时间学习编辑排版知识,以期尽早成为较专业的编辑助理。对于编辑们交待的其他任务,我也尽力尽早完成,以配合他们的工作。
 
试用期的结束则意味着转正的到来。在此,就工资问题想和您探讨一下,本来想亲自找您谈,不过办公室人多不太方便,所以以邮件的形式发给您。当初录用时人事部对工资问题给我的答复是:试用期三千,转正后看工作表现而定。虽然在我看来我已经努力地完成了工作,且得到了编辑们的肯定,但不知您意见如何?假如能得到您的肯定,相信会给我带来更多的信心,从而更好地完成工作。另外,由于深圳物价飞涨,工资停滞不前显然会带来生活上的困窘,因此出于现实问题也希望得到适当改善。
 
另外,如果工作中我有不足之处或其他需要改进的地方请不吝赐教,我定会努力改进。
 
请您抽空给予答复。谢谢!
 
 
Maggie
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017