注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕 の 窝

回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴

 
 
 

日志

 
 

凉白开日子之思维测试  

2010-11-10 22:07:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
许多天没有写日志了,似乎日子就这么沉淀下来了,又恢复了一向的平静。而生活一旦平静,写作的素材也就相应地减少了,于是每天绞尽脑汁也想不出有什么可记的。既然无精彩的事件,那么就只好以琐事、杂事取代之。事实上,生活本来就不可能每天都有精彩出奇的事发生,大部分的日子都是温吞如凉白开的,但凉白开也自有凉白开的清甜。此后,我也应该笔耕不缀地记录一些凉白开的生活事件。
今天上午在同事的怂恿下,在电脑上进行了一个据说很准但很难的思维能力测试。这个测试软件是公司特地花钱买来用来测验新入职员工的思维方式的,但我进公司的时候并没有测过,如今也算是补上这个漏掉的一环。测试题目只有20道,但题目的设置相当讲究,不仅涉及到各类思维的分布形式,而且考虑到被测者当时的心理状态,并且根据这些心理状态即时调整题目种类和顺序,所以这个测试是比较有参考价值的。我很认真地花了十多分钟进行测试,测试完毕后,电脑自动分析题目,然后出现一个人脑的图像,图像上有一个红点代表了我的思维偏向,红点位于大脑偏上偏右的位置,这个结果让同事们都大为讶异,因为据他们说这种测试结果自软件启用以来还没有出现过,大部分被测者的红点都位于大脑偏下偏左的位置,恰好与我相反。而测试的详细结论则认为我这类人有韧性,有较大潜能,且有艺术天赋等。
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017