注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕 の 窝

回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴

 
 
 

日志

 
 

阿凡达  

2010-01-12 10:13:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚,冒着寒风和雨水去看了人气大片《阿凡达》。久闻这部片子精妙绝伦,因此去的时候对它抱着极大的希望。而结果……并没有令人失望。
神秘诡异的大森林,闻所未闻的动物,类似于原始人类的纳威人,残忍的地球人以及由他们制造出来的具有人类大脑的阿凡达们……
此片吸引观众的看点,其一是恢宏的场景、逼真的动画、奇特的环境;其二是杰克与一纳威女子的爱情;其三是地球人与外星人的大战。最大快人心的是纳威人以捍卫家园的极大勇气和毅力终于赶走了强盗般的地球人,身为地球人也不禁为纳威人叫好!
不足之处是这个外星球与地球太相似了,所谓的外星人与外星球上的动植物也是地球原始生物的变种,看来导演与制片人的思维也并未走出地球这个范围。
鉴赏完毕。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017