注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕 の 窝

回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴

 
 
 

日志

 
 

这样的领导不值得尊重  

2009-10-30 15:26:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个不懂得尊重别人的领导纵使他能力再强,也不值得尊敬。
今天在他当我的面撕掉我发给他的工资条时,我首先得出的是这样一个结论。我不明白他的用意,但不管是何用意,工资条都是我经过切割、分类这些劳动才完整地交到他手上的,即使他不在乎这种形式,也不关心他的收入,那也不应该当着我的面看都不看一眼就撕掉,那样子似乎是在告诉我我的劳动在他眼里是一文不值的。
这样的一个举动,是一种道德缺失。这种人的心必定是无情、冷漠、狭隘的,这样的人能力再强,也无法真正征服下属,赢得民心。他只能靠凶暴、野蛮来压制下属,这样的压制只能是一时,一旦他离开,人们就会像过年一样欢欣鼓舞;这样的人身边只能围绕着同样奸诈、狡猾的人,真正的能人志士是不会被他吸引的。
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017