注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕 の 窝

回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴

 
 
 

日志

 
 

看电影  

2009-10-18 19:46:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工作的附近是个人文素质和修养较为低下的郊区,除了一些吃喝玩乐的馆子以外,几乎找不到一间诸如书店、图书馆等精神性消费场所。因此,到宝安城区看电影成了我们唯一称得上高雅的精神享受。
电影票是学校免费下发的,每月每人两张,这个福利很实惠。
常常听一些人说,去电影院看电影就是烧钱,因为现在电脑四通八达,什么电影都能在网上看到。但是只有在电影院看过的人才会知道,在电影院看电影和电脑或电视上看电影是两种截然不同的感受。固然影片的内容、情节完全相同,但视觉效果、音响效果乃至影片所带来的心灵震撼力都是电视和电脑不可能替代的。在电影院看电影,面对巨大的屏幕、逼真的影像,周围漆黑一片,观众很容易就集中精神,进入氛围,并随着情节的起伏而心情跌宕。
自学校下发电影票以来,就乐此不疲地看了许多大影子,每一次观看都让我觉得倍加享受,倍加珍惜。我不是一个爱好广泛的人,看电影可以称得上是我热衷的事情之一,只是这个爱好太昂贵了!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017