注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕 の 窝

回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴

 
 
 

日志

 
 

弟弟表妹到来  

2009-08-28 10:09:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午,弟弟和胡燕表妹从深圳市内来学校看我。松岗距离市内较远,乘车也不方便,因而平时极少有人来探望我。偶尔妹妹过来,也非探望之意,而是作为一个落脚地小住几天。像这样特地过来看望我,印象中除了妈妈来过一次,还真是没有其他人了。因此,心里很是感动了一番。

感动之余,便大方地请他们到绿色田园吃了一顿西餐。弟弟点了一份田园招牌烩饭,表妹和我各点了一份芝士焗意粉。食物味道不错,可惜就是上菜速度太慢。这顿饭花了我85元,此外还给了弟弟200元零花钱,呜……钱包一下子空了,难免有点心疼,但这钱是应该花的。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017