注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕 の 窝

回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴

 
 
 

日志

 
 

2009年6月9日  

2009-06-09 15:53:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一个事业单位工作,你看到的丑恶会比其他地方多得多。

比如说高考期间的补贴。一个办公室文员,在办公室值班,无所事事,聊天、跳绳,居然也冠冕堂皇地领着数额可观的高考补贴;更离谱的是,一个清洁工,做着打扫卫生、分发报纸等平时的分内事,也领着所谓的“高考工作人员补贴”。可是,同等职位的同事,在高考期间做着与高考有关的事,却没有资格登上“高考工作人员”的名单,更领不到一分钱补贴。而原因只是因为前两人是某某领导的亲戚,得特殊照顾。

钱的多少还在其次,但是这其间所反映出来的不公平待遇实在令人恼火。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017