注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕 の 窝

回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴

 
 
 

日志

 
 

2009年5月31日  

2009-05-31 09:44:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说我倒霉还真不是吹的,许久都没感冒,偏偏在端午节那天染上重感冒,为免传染他人,只好临时取消了到亲戚家过节的计划,一个人躲在宿舍里“望雨兴叹”(那天正好下着小雨)。感冒来得异常凶猛,头痛、喉咙痛、鼻塞,似乎还有点发热,因而也没有胃口,不要说过节加点菜,连饭也没吃,一整天下来只喝了几碗白粥。但即便如此,我仍然不愿错过节日的气氛,顽强地走出门到天虹商场购物。本来想给自己买几件衣服扮扮靓,但无奈商场就那么点大,衣服少得可怜,合适又优惠的则有如大海捞针。因此只好到超市买吃的。按照原先的计划,我先选购了水果、蔬菜,接着直奔茶叶区,想买点上好的茶叶送给主任,以还他送我购物卡的人情,但挑选下来,发现茶叶品种并不多,而且要么太贵,要么包装不够精致,因此只好等到下次再看了。接着来到保健品区,准备为近来总是感冒生病的妈妈挑选一些增强体质的保健品。几番对比下来,我选择了蛋白质粉。然后还买了维生素E和奶粉,都是准备托人带回家的。花了400多元,不过,值得。

回去的时候,雨越发下得大,我又图一时方便没带伞出来,正后悔不迭呢,刚好遇到本校的一个学生也坐同一班公车,于是和她同撑一把伞。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017