注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕 の 窝

回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴

 
 
 

日志

 
 

2009年5月31日  

2009-05-31 09:18:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上,约了几个朋友去看《博物馆奇妙夜》。因为临近六一儿童节,影片大约是为儿童准备的,纯粹的科幻片,虽然有些情节挺搞笑,便笑过之后就什么也记不起来了,总的来说,没任何意义。几个朋友也很懊悔选择了这个片子看。

另外,有点内疚的是,这次又是那位陆河老乡请吃饭。本来之前已经考虑到他开车要出油钱和过路费,坚决不让他请客,而我也取好钱准备大方一回,不料到埋单时他又硬是把点菜本抢去结账,我不好意思在众目睽睽之下跟他抢,只好由他了。下次再请回来吧。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017