注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕 の 窝

回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴

 
 
 

日志

 
 

关于理财  

2009-04-19 09:46:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这之前,我从来不去关注关于理财方面的消息。在我的观念里,钱就是靠自己的双手劳动挣得的,能挣多少就拥有多少,挣得多可以花得多,挣得少就应节俭开支。然而,一个简单的道理突然颠覆了我这二十多年以来的对于金钱的观念,这句话是这样说的:人不应该想着怎么省钱,而应该想怎么努力挣钱。换言之,挣钱并不是非得靠日复一日的工作一分一毫地挣取的,任何事情都不止一只途径,只不过工作是挣钱最普遍、最为人乐道也最保险的方式,但这不代表挣钱只有这一种方式,这个世界永远不缺乏旁门左道的办法。比如炒股。

从来就不曾关注过股票的行情,在潜意识里,炒股总是一种投机的行为,而但凡和“投机”扯上关系的事总是容易让人联想到狡诈、纷争、势利等令人不悦的词。由此便得出一个结论,炒股的人大都是掉进钱眼里的人。况且,总认为炒股是有钱人用钱生钱攫取暴利的行径,像我这等穷人是不够格踏入这个门槛的。

但今日,在钱包捉襟见肘的形势下,也不得不考虑这种快速生钱的方法。自然,任何事物都有两面性,能快速生钱的方法无疑也能让人快速亏损。但暴利面前,人的冒险精神总是占据上风,因此,股市里股民的数量永远都是呈上升的趋势。

上天保佑,让我在股市里挣到人生的第一桶金!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017