注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕 の 窝

回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴

 
 
 

日志

 
 

2008年10月28日  

2008-10-28 09:53:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六的考试出奇地容易,感觉也特别顺畅,我甚至一度产生幻觉:我该不会考个第一名吧?那可了不得呀!

但考出来之后,才开始感到沮丧,原来考试顺利是因为这次的考题确实出得特别简单,大部分考生都轻而易举地做完了所有题目,在这种情况下,感觉顺畅并不代表考得好,而考得好的也未必感觉特别顺畅。

其实人生也是同样的道理,当你自我感觉活得特别滋润时,也许你正在犯着严重的错误,别人已经在暗地里偷偷取笑你的无知和幼稚,而自己却一无所知。所以,人生要反省啊!时时反省、处处反省!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017