注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕 の 窝

回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴

 
 
 

日志

 
 

2008年9月19日  

2008-09-19 16:55:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

置身于琐碎的杂事纷扰中,过着平淡无奇的日子,任时间一点一滴地流走,没有知觉,没有叹惋。然后有一天,你躺在床上,无所事事地望着天花板,突然想到望着天花板的这一刻这一秒时间在时光的流逝中将一去不复返,你永远也不可能回到刚刚这一刻望着天花板的时刻里,于是你心中产生了莫大的感慨和莫名的恐惧,时间是多么无情的东西啊!

纵然世界上最无情的东西是时间,但,最公平的东西也是时间,对于任何人、任何动物,时间都是一样地流逝,从来不曾为谁——哪怕你权倾朝野、富可敌国——停留过一分一秒。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017