注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕 の 窝

回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴

 
 
 

日志

 
 

青青世界  

2008-03-10 11:01:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三八返回松岗,或许是余兴未消,第二天我又奔向青青世界,游览青青世界的青山绿水。

之前听人说青青世界只是看山看水而已,没什么特别。我很庆幸我没有听别人的劝告放弃这个景点,很多事情真的是仁者见仁,欣赏的角度、个人的爱好不同,感受就会截然不同。青青世界是一个适合看风景但不适合寻找刺激的人去游玩的地方,因此对我这种喜欢安静多于热闹的人来说,青青世界正是一个绝佳的去处。

这张图片是在青青世界的热带雨林中和“恐龙”合影的。瞧背后的那只恐龙,张着血盆大口,似乎在暗自庆幸终于来了一只鲜美的猎物,呵呵。此后还游览了青青世界的其它景点,都很美,在此不一一列举,总之不枉此行。我想,等以后有机会还要再去一次。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017