注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕 の 窝

回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴

 
 
 

日志

 
 

三八节之旅  

2008-03-10 10:44:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的三八,可以说是我真正意义上的第一个三八节。学校为庆贺这个节日,慰劳全校女教工,组织了一次阳江开平之旅。为期两天,6号下午出发,8号下午返回。

为了记住今年这个特殊的三八节,我将行程记录如下,以作日后记忆。

第一站,阳江温泉度假村。所谓温泉度假村,自然泡温泉是最最首要的节目之一。阳江温泉,据说有较好的药用效果,于是当天用过晚餐之后,我们一行一百多人便直奔温泉而去。温泉水微烫,但浸泡在其中,确实非常舒服自在,虽然热得直冒汗,但感觉皮肤光滑细腻了许多,真不愧是温泉水啊。除了了温泉之外,整个度假村的环境也非常优美,绿树环抱,空气清新,呵呵,毕竟是五星级的。

第二站,阳春岩洞和石林。相比之下,这一站的节目没有前一天的那么舒服轻松,耗体力,但是却锻炼了身体,崎岖的岩洞、陡峭的石林一一被我们征服,当大汗淋漓地站在高高的山顶上俯视山脚,迎风吹来,有种说不出的欣慰。

第三站,开平立园和碉楼。说实话,这两处地方并没有特别吸引人眼球之处,它们的可贵之处可能就在于其无形的历史意义吧,加之前两天积累下来的疲倦,因此这一天的参观大家都显得兴致低迷。但怎么说也算是参观过欣赏过了。

除了这三站景点之外,其间还不时地间杂着购物。虽然我们明知这是导游赚钱的“阴谋”,但天生购物狂的女人们还是一头扑了进去,购个不亦乐乎。我也不例外,买了阳江三大特产,分别是:豆豉、炒米饼、刀。结果回到宾馆一看,嘿,行李又多了一半。

8号,真正的妇女节日,我们一行乘车又返回松岗,唉,苦日子又回来了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017