注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕 の 窝

回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴

 
 
 

日志

 
 

工作中不断成长  

2008-12-09 11:48:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的工作其实极为简单,不只是工作内容简单,而且工作环境和工作性质也极为简单,说得通俗点就是不需要尔虞我诈、不需要动工作范围以外的心眼。但即使如此,有些问题仍然要注意把握分寸。

其一,要谨记“避嫌”二字。从事财务工作,最重要的是要公私分明,否则就会失去领导的信任。不要以为在水电费中少扣自己或要好同事几十元钱无关紧要(这种我还没做过,先给自己一个警告),也不要以为在加班补贴中给自己加多几十元钱无关紧要,但实际上在这种事情方面金额的大小并不是重点所在,重点是你已经产生了这种行为,这种行为违反了财务规定,其性质已经列入“以权谋私”的范围。因此这些你自以为“无关紧要的小事”很可能会给领导留下一个恶劣的印象:原来也是个爱钱如命的小人。这种想法会令他在以后的工作中提防你,尤其是在涉及到金钱方面的事情上。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017