注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕 の 窝

回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴

 
 
 

日志

 
 

国庆假期  

2007-10-07 09:51:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      10月7日,国庆长假的最后一天,我呆在办公室里,值着班,面对着电脑,一种战争又要降临的感觉弥漫心头。
     七天长假,最大的成就是回了一趟家,几百公里的路程、四个小时的车程固然不算太远,但大半年的时间相隔却足以让我在踏入家门的一瞬间产生“今非昔比”的感受。人没变,模样没变,行李也还是那么简单,唯一变了的是心情。往日是以学生返家的轻松心情,而今是以社会人回家的带有责任感的心情,身份变了,于是心情也不同了。但是,妈妈说,不论以前、现在还是将来,永远不变的是:以女儿的身份看望父母! 
     嗯,我会记住的。女儿,最骄傲的身份;回家,最永恒的轨迹。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017