注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕 の 窝

回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴

 
 
 

日志

 
 

预兆  

2007-08-15 21:04:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我始终相信任何一件事情的发生都代表着一定的征兆。好比下午刚出门那时的不愉快其实已经预示着接连将要发生的几件奇怪的事。

下午一点半,我和堂姐、表妹、表弟相约去华强北唱K。我们准时在楼下碰面,结伴向车站走去。一切看上去都很顺利,似乎到达KTV是即将到来的事。可谁知,在车站,我们却为了坐公车还是打的而产生争执,结果不欢而散,各自负气而走。只余下我留在原地。无奈地在那条马路上走了几个来回。酸涩的感觉突然铺天盖地而来:她们生气了可以负气回家去,可是我呢?我该去哪?我的家不在这,我除了在大路上用踟蹰的步伐一点一滴地踏平气愤之外,无计可施。

这个小小的不愉快并没有太多地影响我的心情。我可以甩开它,自己去消磨时间,也许照样能够尽兴。之所以提及它,是因为我坚信它跟接下来发生的更大的不快有着必然的联系,它是一个预兆,尽管它和接下来的事情并没有直接的联系,甚至连间接的联系都没有。

(未完)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017