注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕 の 窝

回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴

 
 
 

日志

 
 

一路走好  

2007-06-28 10:44:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       距离毕业离校的日子已经有好多天了,可是我依然住在学校的宿舍里,面对着管理员含沙射影的催促,按时缴纳着每天五元的住宿费用。我很奇怪我居然还能够坦然地出入于宿舍的大门,而不在乎他人或同情或蔑视的目光。换作以往的我,或许早已羞愧逃遁,而历经半年的“风波”后,一切似乎都已释然。 
       至今还赖在这里,是因为眷恋着广州这个接纳了我四年的城市,眷恋着零落在广州各个角落边缘的同学朋友,眷恋着这份眷恋的感觉……可是我的一厢情愿并不能换来广州城对我丝毫的挽留,它容纳了我四年,却不愿意再容纳我一昔。我不得不选择离开。 
       请不要问我离去后将前往何处,这已不是个重要的问题,此处不留人,自有留人处。今后在那个或陌生或熟悉的地方,也许我会在某个神清气爽的清晨、在太阳刚刚升起的时候眺首西望,望向这个让我留恋却并不留恋我的城市。那时候我还会如现在一样的委屈和落寞吗?也许我只是淡然一笑,一切的过往就在这一笑中冰封瓦解了。 
      看到这封日记的朋友同学,请为我祝福吧,也感谢你们对我一如既往的关心,今后不论身在何处,我会怀念你们以及和你们相处的岁月。希望大家一路走好!我也会的!
                                                        一路走好 - yummyye - 叶

 


                                                  
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017