注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕 の 窝

回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴

 
 
 

日志

 
 

恬淡  

2007-12-05 10:23:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然间很喜欢这个主题,一种恬淡的感觉会由着这个主题的画面冉冉而升。并不是第一次发现这个主题,它在我最初创建博客的时候就已存在,并在我尝试主题的频繁更迭中一再出现在我博客主页上,但都未曾引起我的注意,只是像匆匆过客般稍稍停留片刻,便在我的下一次尝试中隐然消逝了。

而今,事隔半年,重新点击这个主题,再次让它呈现在我的页面上,却突然有了一种恰到好处的感觉。隐隐觉得这才是最适合我心情的主题。

一个主题反映一个阶段的心境,这是我个人的见解。由感伤走向恬淡,这是我逐渐经历的心境。“林黛玉葬花”这个主题已经在我的博客中占据了半年之久,在我最初选择主题的时候,它就让我眼前一亮,可以说是爱不释手,即使一再更迭主题,也始终觉得这个主题最美。而今想来,这是心境使然。当时的我心情可谓郁闷到极点,工作无从安定,生活无处安居,悲观、失望涵盖了整个心情。如今,工作、生活的混乱状态终于告一段落,恬淡的心境渐渐恢复,对于生活对于未来又有了小小的期盼。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017