注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕 の 窝

回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴

 
 
 

日志

 
 

  

2007-12-29 14:44:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间过得好快,回想刚刚开始工作的日子,仿佛还在昨天,而今却眼看就临近元旦佳节了,元旦过后,期末也不远了,一个学期就这么过去了,或者说一年就这么过去一半了。

面对时间,心里有种莫名的不安,不敢追问自己:这工作的半年来究竟学到了什么?做事能力、为人处世是否有了进步?无疑,不敢叩问的原因正是问题的答案所在。

人生苦短,不知道自己这样耗下去有没有意义,不知道现在的担忧有没有必要,更不知道究竟怎么做才是对的。

无时无刻我不在期望自己能够放开心胸融进这个集体中,不强求做到八面玲珑,但求和普通人一样就心满意足了,但是天生如我,就是无法打开心扉融入集体中,于是难免隔阂,难免拘束,难免痛苦。

新的一年即将到来,在这许下一个心愿:希望来年工作愉快,爱情丰收!当然啦,家人朋友都要健康快乐!哈哈!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017