注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕 の 窝

回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴

 
 
 

日志

 
 

随便说说  

2007-12-10 10:57:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天回到宿舍的时候,总是一惊一乍的,心里不得安宁。这种状况源于上周四凌晨的一个梦。 

梦中我很真切地感觉到有“人”跑进我宿舍,睡在我身上,一股强烈的温热气息扑到我脸上,我感觉呼吸困难,于是拼命用力想挥手把身上的“人”甩开,可是我无法指挥我的手脚,那种力不从心的感觉真是让我绝望透了。但那一刻,我并没有非常害怕,可能还处于一种模糊的知觉中,头脑并不十分清醒,而且脑海中同时还呈现出一串我从未见过的陌生名字,似乎那一瞬间我的脑子被换了。而后,突然间我就醒了,醒来后我立刻回头看了一眼床边,马上又回过头向着床内。当然,我什么也没看到,但恐惧却此刻开始紧紧攫住我。我不敢动,脑子里不停地回忆着刚才瞬间的感受,结合以往的听闻和电视上看到的情节,我猜想我可能是遇上不干净的东西了。这种想法令我愈加恐惧。恐惧中我想睡着但又不敢睡着,害怕一旦睡着又有东西趁机而入。就在这样的惊惶无措中,天渐渐微亮了,外面工厂开始有了工人大声说话的声音,勇气顿时注入体内,我翻身而起,摁亮了开关,房间马上亮堂起来,很大程度上驱散了我心中的阴霾,我重新睡下,可是始终无法睡着,慢慢地等到天亮。

好可怕啊,怎么度过以后的每一个晚上?

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017