注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕 の 窝

回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴

 
 
 

日志

 
 

工作  

2007-11-14 10:03:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天上午从未有过的悠闲.但兴许是忙惯了,一旦闲下来,反而有种忐忑不安的感觉,总以为这是暴风雨前的平静,如果这样,我宁愿一天忙到晚。

    工作已经两个多月了,对于新环境新生活,虽然还未完全适应,但较之刚来的时候,心情已经有了明显的改善。回首两个月前,刚刚坐在这个位置,一切都懵懂无知,慌张、担忧、不安概括了我那时所有的情绪。环境不熟悉、事情不了解以及来自领导的并不和蔼的教导和同事并不友好的话语,这些无一不让天生心思细腻而敏感的我感到心惊肉跳。其实我明白,很多事情很多话语并不需要太在乎,也许这些话是他们认为对于训练新人必备的课程,我的过分在意只会徒添烦恼而已。然而,心里明白,行动上却依然如故。我知道,这辈子注定我就是一个凡事太较真因而忧虑重重的人。

    幸而,最难最苦的日子已经走过来了,尽管以后的工作还会有许多的波折和坎坷,爱较真的我也依然会为此而愁眉不展,但,我会一如既往地认真地过下去。

    日子并不甜蜜,但是苦中有乐,乐后苦来,这是生活教会我的规则。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017