注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕 の 窝

回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴

 
 
 

日志

 
 

写在即将告别的时刻  

2006-12-02 10:07:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  很多时候,回望过去才知道,时间过得是那么快,曾经认为漫漫无期的大学四年而今却即将成为人生中的一段或美好或惋惜的回忆:曾经很多的快乐已经成为棉花糖溶解在时间的空气里,只留下一缕淡淡的余香;曾经很多的辛酸已经伴随泪水飘洒在空中,像转瞬即逝的云雨,涉入泥土,只留下短暂的湿润;曾经很多的不可思议已成为而今的习已为常;曾经很多的惊惶失措已化为今天的一笑而过;曾经很多的机遇已经失之交臂;曾经很多的爱恨已是过眼烟云……
  其实,而今也是回望过去才知道,很多事都不必太在意,好好地走自己的路,坦然地做人,这就够了!   
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017